院长新年祝福

编辑:宣传信息事务办公室 发布时间:2020-01-03

亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:

在这个辞旧迎新以及回顾展望的时刻,我非常高兴和骄傲地向大家报告,过去的一年是我们学院进步和丰收的一年。围绕“双一流”建设的主题,学院取得了可喜的成绩:

我们发表和被接收的高水平论文是创纪录的一年;

我们所有的教学项目在创新和人才培养质量方面都有显著进步,我们与时俱进在努力强化数据思维和增加英文课程;

我们的MBA和EE高管培训项目更是取得了创纪录的成长;

学院也再次获得了国际权威质量认证体系EQUIS的五年期再认证,并顺势启动了全面提升国际性行动计划。

此外,我们还确立了“数字化转型与组织重构”这个全院战略焦点,积极拥抱数字经济的大潮,引领全球商学研究和教学;我们还开启了相关研究项目并组织了多次大规模企业调研。

希望你的2019年也是丰收的一年,幸福快乐的一年。

展望2020年,我们会迎来学院70周年院庆。我们将继续为成为“最懂中国管理的世界一流商学院”而不懈努力。

希望你的2020年充满阳光和喜悦!


中国人民大学商学院

院长  毛基业

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1