Frontiers of Business Research in China获评“2020中国最具国际影响力学术期刊”

来源:英文期刊办公室 编辑:宣传信息事务 发布时间:2020-12-21

“2020中国学术期刊未来论坛”于12月17日发布《中国学术期刊国际引证年报》(人文社会科学),Frontiers of Business Research in China(《中国工商管理研究前沿》,FBR)获评“中国最具国际影响力学术期刊(人文社会科学)”,在入选的80本期刊中位列第11名,为创刊以来最高排名,其中“国际他引影响因子”、“国外机构引用频次占比”等重要期刊评价指标在中国主办的管理类期刊中均位列第1名。

FBR是由中国人民大学商学院、高等教育出版社和施普林格·自然出版集团在国内外同时出版的英文管理类学术季刊,采用开放获取出版模式。本刊已被Web of Science核心合集ESCI、SCOPUS、EconLit等主要国际数据库收录。2020年,FBR投稿量较上一年增长50%,文章筛选标准更为严格,论文接收率下降至13%。4月,FBR发起了经济管理类全球第一个“新冠疫情与商业研究”专题。2021年,我刊将继续免收所有投稿文章处理费,努力提高学术质量及国际影响力,保持期刊国内人文社科类前5%的排名。


人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

官方微信 中国人民大学商学院 86-10-82509171 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1