再创新高!2021年中国人民大学商学院获批国家自然科学基金项目14项

编辑:宣传信息事务 发布时间:2021-08-19

日前,国家自然科学基金委员会公布了2021年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果。中国人民大学商学院有13个项目获批立项,另外获批立项1个专项项目,截止目前,2021年度共计获批14个项目,立项直接经费总金额912万。其中重点项目1项,优秀青年科学基金项目1项、专项项目1项,面上项目6项、青年项目5项。立项数量及立项总金额为近五年最高。

据悉,本年度中国人民大学共有99个项目获得国家自然科学基金立项,获资助直接经费5229万元。其中,重点项目3项,优秀青年科学基金4项,面上项目53项,青年科学基金项目39项。从院系分布来看,传统的优势学院获得项目数仍然较多,其中,商学院立项数位居全校第一。

学院秉承创新和服务的理念,高度重视纵向项目的申报工作,一直坚持院内同行评审的传统,同时还于今年举办了一对一的国家级基金项目申请工作坊,有效提高了项目的申报质量和命中率。

2021年度获批项目清单

1629364383828201.png

备注:以上同类别项目按照姓氏首字母排列


人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

官方微信 中国人民大学商学院 86-10-82509171 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1