商学院支晓强教授荣获“北京市高等学校教学名师奖”

编辑:宣传信息事务 发布时间:2021-08-31

近日,北京市教育委员会公布“第十七届北京市高等学校教学名师奖和第五届北京市高等学校青年教学名师奖”评选结果。中国人民大学共有3位教授被授予“北京市级教学名师奖”、2位教授被授予“北京市级青年教学名师奖”。其中,商学院财务与金融系支晓强教授获“教学名师奖”。

此次评奖由北京市教委组织,经学校择优推荐、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示等环节产生。今年,北京市共有70名教师获“教学名师”荣誉称号,69名教师获“青年教学名师”荣誉称号。

组织高校教学名师奖励工作,是“高等学校教学质量与教学改革工程”的重要部分。通过进一步加强师资队伍建设,不断完善体现教学岗位特点的激励约束机制,积极发挥教学名师奖及青年教学名师奖获得者的示范引领作用,调动和增强各级各类教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力。

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

官方微信 中国人民大学商学院 86-10-82509171 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1