2022年中国人民大学商学院获批国家自然科学基金项目12项

来源:学科建设与科研办公室 编辑:宣传信息事务 发布时间:2022-09-09

日前,国家自然科学基金委员会公布了2022年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果。中国人民大学商学院共有12个项目获批立项,其中国家杰出青年科学基金项目1项,面上项目5项、青年项目6项。

我院许年行教授获批国家杰出青年科学基金项目1项。姜付秀教授、吴江华教授、支晓强教授、丁瑛副教授、楚燕来讲师各获面上项目1项,共计5项。王艳菲副教授、李晨煦讲师、任泓霖讲师、王汝曦讲师、竺圣波讲师、郑祖荫讲师各获青年科学基金项目1项,共计6项。

学院秉承创新和服务的理念,高度重视纵向项目的申报工作,一直坚持院内同行评审及基金申请工作坊的传统,有效提高了项目的申报质量和命中率。 

2022年度获批项目清单

表格.png

备注:以上同类别项目按照姓氏首字母排列

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn