提前批选拔申请(第一批)│2021年商学院MPAcc非全日制(智能会计方向)提前批选拔申请

编辑:宣传信息事务 发布时间:2020-06-23

2021年商学院MPAcc非全日制(智能会计方向)第一批提前批选拔申请流程如下:

一、申请材料提交 

申请网址:http://101.200.50.7:8018 

(也可登陆中国人民大学商学院MPAcc项目网站“考生服务系统”)

申请时间:2020年6月23日至2020年7月23日中午12:00 

二、考核内容及时间安排 

考核内容包括:专业课笔试、专业及综合素质面试、英语听力及口语面试。

我院将对考生申请材料进行择优筛选,选出进入专业课笔试的考生,专业课笔试考核合格的考生方能进入面试环节。

第一批提前批选拔时间安排:

笔试时间:9月12日(星期六)

面试时间:9月20日(星期日)

三、条件录取资格 

我院根据考生提前批选拔情况,于每批选拔结束后两周内公布面试结果,每批选拔可以获得条件录取资格的人数视该批选拔考生数量和质量决定。

选拔成绩优秀者将获得“条件录取资格”或“条件录取递补资格”,其中:

1. 获得“条件录取资格”的考生:参加2021年全国硕士研究生统一招生考试,并报考中国人民大学MPAcc(学习形式:非全日制),成绩达到国家A类线且复试考试合格,可获得拟录取资格。

2. 获得“条件录取递补资格”的考生:参加2021年全国硕士研究生统一招生考试,并报考中国人民大学MPAcc(学习形式:非全日制),成绩达到国家A类线且复试考试合格,可以在条件录取资格考生放弃或者没有达到国家线,同时有招生计划的前提下依序获得拟录取资格。

如果未进入提前批选拔名单,考生可直接参加全国联考,联考成绩达到正常批复试分数线后可参加正常批复试。

四、联系方式 

MPAcc@rmbs.ruc.edu.cn

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1