中国人民大学商学院资产评估专业硕士招生说明

来源:MPAcc项目中心 编辑:宣传信息事务 发布时间:2020-07-21

中国人民大学商学院资产评估硕士(MV)专业学位2021年仅招收全日制考生,特此说明。热忱欢迎广大考生报考我院资产评估专业硕士!

商学院

2020年7月20日


MV项目简介:

商学院资产评估硕士(MV)专业学位于2010年获得教育部批准,进入全国首批资产评估专业学位授权点行列。项目依托学院会计学科的领先优势,拥有一大批财务、会计、资产评估等领域的优秀教师。目前授课教师全部具有高级职称或博士学位。培养模式区别于学术型学位项目,更突出案例教学、社会实践,注重学术性与职业性的紧密结合。资产评估硕士(MV)专业学位项目的培养目标是:培养具有良好职业道德,系统掌握资产评估基本原理,具备从事资产评估工作所要求的知识和技能,对资产评估实务有充分的了解,具有很强的解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的资产评估专门人才。 

E-mail: mv@rmbs.ruc.edu.cn 


人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1