2021年会计硕士专业学位优秀学位论文评选结果

来源:MPAcc项目中心 编辑:宣传信息事务 发布时间:2022-07-25

MPAcc优秀学位论文评选是由全国会计专业学位研究生教育指导委员会指导,MPAcc优秀学位论文组织委员会主办,联合多家MPAcc培养单位共同发起。2021年MPAcc优秀学位论文评选工作的会议集中评审环节由中国人民大学商学院承办。经MPAcc优秀学位论文组织委员会审议,《长期股权投资核算视角下的C公司放弃增资扩股案例研究》等二十篇学位论文获得2021年MPAcc优秀学位论文奖;广西财经学院和南开大学获得2021年MPAcc优秀学位论文组织奖。

1658740961148872.png

中国人民大学商学院

2022年7月25日

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn