贸易经济系学术讲座系列2020年第一讲

来源:贸易经济系 发布时间:2020-01-03

主 题:The Great Diversion of Water: A Quantitative Evaluation of the Water Diversion Mega Project

主讲人: 陆毅 (清华大学)

时 间:2020-01-08 14:00

地 点:明德商学楼1007室

语 言:中英文

 

主讲人简介:

陆毅,清华大学经济管理学院教授,首届中国青年经济学家奖获得者。陆毅教授1999年于复旦大学生命科学学院获得学士学位;2003年获得复旦大学管理学院硕士学位;2007年获得香港大学经济工商学院博士学位。先后在香港大学经济工商学院担任研究助理教授,新加坡国立大学经济系担任助理教授和长聘副教授。陆毅教授主要从事国际贸易和中国经济领域的研究工作,在国内外一流经济学杂志发表论文数十篇。目前担任Journal of Comparative Economics和《经济学报》的副主编,清华大学-芝加哥大学经济与金融联合研究中心主任,清华大学经济管理学院国际经济研究中心主任,清华大学中国经济社会数据研究中心副主任,国家统计局-清华大学数据开发中心副主任。

 

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn

活动报名

公司班级

您的报名信息已收到!

请您耐心等待组委会手机短信通知是否报名成功,谢谢关注!

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1