2020“商海之弈”中国人民大学商业决策模拟挑战赛初赛信息公布

来源:实验教学中心 编辑:宣传信息事务 发布时间:2020-10-12

本届“商海之弈”中国人民大学商业决策模拟挑战赛共收到18个学院167支队伍提交的有效报名表。现将初赛相关事宜公布如下:

一、初赛信息

初赛使用Global Challenge模拟平台,选用汽车行业案例。在线模拟10个回合。其中练习回合2个,每个回合决策时间为两天;正式回合8个,每个回合决策时间为一天。具体时间安排如下:

1602468354260020.png

二、 登录方式

本科组、MBA组所有提交报名表的团队均视为报名成功,可按照以下要求登录平台、参与比赛:

1、模拟平台登录地址为http://sim.cesim.cn;

2、首次登录平台时,邮箱为报名时填写的个人邮箱,初始密码为cesim(字母为小写)。

曾经参加过Cesim平台模拟课程或往届“商海之弈”比赛的同学,如果报名邮箱曾在平台注册过,登录时使用原有密码;如果忘记密码,请在登录页面通过“忘记密码”来找回,找回密码过程有一定的延迟;如需帮助请联系Cesim技术支持:cnsupport@cesim.com。

3、登录后请进行以下操作:

Ø  务必修改密码

Ø  确认团队成员

Ø  请勿随意修改个人姓名及团队名称。以报名时团队名称为准。

关于登录如有疑问,请各队队长收集问题,邮件发送至wangjingjing@rmbs.ruc.edu.cn 联系汪老师。 

三、赛事说明

1、有关比赛细则发布及比赛过程中的交流全部在模拟平台上“论坛”页面进行。2、初赛平台上的“决策制定指南”和“案例描述”均以汽车行业为例,仅供参考。

3、有关赛事新闻将在商学院网站公告栏目(http://www.rmbs.ruc.edu.cn)及实验教学页面(http://www.rmbs.ruc.edu.cn/syjx/index)发布。

 

 

 “商海之弈”大赛组委会

2020年10月12日


中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1