2020“商海之弈”中国人民大学商业决策模拟挑战赛决赛通知

来源:实验教学中心 发布时间:2020-10-28

本届“商海之弈”初赛已于2020年10月24日22时结束。本科组十个赛区各赛区第一名、MBA组六个赛区各赛区前两名晋级决赛。

本科组初赛获胜团队:

1603846344937851.png

MBA组初赛获胜团队:

1603846395655036.jpg


现将决赛日程、登录方式及信息发布方式公布如下:

一、决赛日程

环节一:复盘分析报告

初赛获胜团队(本科组10个、MBA组12个)需提交初赛复盘分析报告PPT一份。初赛复盘分析报告要求各团队对自己公司在初赛正式8回合中的经营状况进行分析、总结、说明。PPT页数限10张以内。请于2020年10月31日24:00前发送邮件至wangjingjing@rmbs.ruc.edu.cn。请勿重复发送。

此环节不计入成绩,仅作为“尖烽时刻”全国商业模拟大赛的热身训练。

环节二:网络模拟

选用Global Challenge平台,采用手机制造案例。在线模拟8个回合,其中练习回合2个,正式回合6个。每个回合决策时间均为一天。具体安排如下:

二、登录方式

模拟平台网址为http://sim.cesim.cn。使用原有账号、密码进行登录。登录后请进行以下操作:

1、确认团队成员

2、可自由选择修改团队名称一次。若晋级全国比赛,我们以此次平台上的团队名称为准。 

三、信息发布

决赛最终成绩将于2020年11月10日商学院官网通知公告及实验教学栏目公布。请即时关注!


“商海之弈”大赛组委会

2020年10月28日


中国人民大学商学院 rmbs@rmbs.ruc.edu.cn 86-10-82509171 官方微信

MBA、EMBA和高管教育(EE)项目全部进入
《金融时报》全球50强

人大主页回到旧版

©中国人民大学商学院 版权所有 京ICP备05066828号-1