商学院召开教职工会议 宣布干部任免决定

发布时间:2024-04-26

4月25日下午,商学院召开教职工会议,宣布干部任免决定。中国人民大学党委常委、副校长王易,中国人民大学党委组织部副部长李铭出席会议,商学院领导班子成员、党委委员、学系主任、教职工党支部书记、各科室负责人参加会议。会议由商学院党委书记旋天颖主持。

李铭宣读了学校干部任免的决定:经研究决定,任命廖冠民为商学院党委副书记,试用期一年,免去宋华商学院党委副书记职务;任命张泽林、赵大旋为商学院副院长,试用期一年。

廖冠民、张泽林、赵大旋、宋华分别发言。廖冠民、张泽林、赵大旋在发言中衷心感谢了学校党委和学院党委的信任,未来将紧密围绕学校和学院的战略规划方向和工作任务,恪尽职守,全力以赴,坚定不移走好建设中国特色、世界一流大学新路。宋华在发言中表示,感谢学校、学院多年的培养和同事们的帮助,未来将继续不懈努力,服务建设最懂中国管理的世界一流商学院愿景。

易靖韬感谢了学校党委对学院工作的支持,表示将不辜负学校党委对学院领导班子的信任,精诚团结,全力以赴,继承发扬好商学院历届领导班子的光荣传统,把学校和学院各项战略部署落实到位,不断提升学院治理水平,扛起建设世界一流工商管理学科的大旗。易靖韬对宋华长期以来的卓越贡献表示了衷心感谢。

王易代表学校对宋华的工作给予充分肯定和衷心感谢,希望廖冠民、张泽林、赵大旋进入领导班子后积极作为,推动商学院在各方面工作中取得优异成绩。王易强调,希望商学院领导班子和全体师生在今后的工作中,一是提高政治站位,把党的政治建设摆在首位;二是坚持锐意进取,推动学院事业高质量发展;三是注重团结协作,不断提升领导班子的凝聚力和战斗力,共同开创人大商学院事业发展新局面。

旋天颖代表学院党委表示,本次领导班子调整体现了学校党委对学院发展的高度重视,新一届领导班子必将牢记习近平总书记的殷切嘱托,团结商学院全体师生员工,进一步擦亮中国人民大学的红色基因底色,深入贯彻学校第十五次党代会的决策和部署,团结一致,勇于创新,在建设中国特色世界一流大学新路上,举旗帜、做表率,当先锋。