2022“商海之弈”中国人民大学商业决策模拟挑战赛决赛成绩公布

发布时间:2022-11-10

2022“商海之弈”中国人民大学商业决策模拟挑战赛于2022年9月27日至11月6日举行。本届比赛共收到23个学院224个团队896人提交的有效报名表,其中本科组176个团队704人,研究生组48个团队192人。

2022年10月15日—10月25日为初赛阶段。本科组18个赛区,各赛区第1名晋级决赛;研究生组4个赛区,各赛区前2名晋级决赛。

2022年10月30日—11月6日为决赛阶段。本科组2个赛区18个团队,研究生组1个赛区8个团队参加决赛。本科组2个赛区每个赛区的第1名和研究生组前2名将代表中国人民大学直接晋级2023年第十五届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛复赛。

最终本科组冠军由团队“芬兰观光养老团”、“商不起”分别获得;研究生组冠亚军由团队“国表社栋”、“志高队”分别获得(团队信息见文末)。预祝他们在2023年第十五届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛中取得好成绩!


附:

晋级2023年第十五届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛复赛名单

微信截图_20221110083446.png

“商海之弈”赛事组委会

2022年11月10日

人大商学院新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人大商学院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:人大商学院”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国人民大学商学院宣传信息事务办公室 邮箱:media@rmbs.ruc.edu.cn