人大第三十一次学生代表大会商学院选区初选结果公示

发布时间:2014-03-19

中国人民大学第三十一次学生代表大会定于2014年4月20日(周日)在明德堂召开,为配合学代会的顺利召开,商学院学生会在学院党委的领导和团委的指导下进行了商学院选区学生代表和委员候选人的初选工作。现将初选过程和推选结果公示如下,供全院同学监督:

一、准备工作

(一)商学院学生会常委会根据校团委、校学生会《关于做好第三十一次学生代表大会相关工作的通知》和《商学院学生会章程》制订《中国人民大学第三十一次学生代会商学院选区初选办法(草案)》,并提交商学院学生会第五届委员会第三次全体会议表决通过,作为本次初选工作的依据。

(二)成立选区工作小组,成员由商学院第五届学生会常委担任,下设资格审查小组、监察审核小组,分别负责学生代表及委员候选人申请人资格审查工作和选举工作监督、初选进度公开工作。

二、学生代表推选

学生代表推选工作以班级为单位进行,根据《中国人民大学第三十一次学生代表大会商学院选区初选办法》,选区工作小组将名额按比例分配至各班级,班级民主等额推选学生代表。经过班级民主推选、资格审查小组审查并由商学院学生会第五届委员会第三次全体会议表决通过,中国人民大学第三十一次学生代表大会商学院选区学生代表名单如下(共65人,按姓氏笔画排序):

丁宏坤    上官小蝶  王  龙    王晓刚    王鲲鹏    王董英豪
  毛  枭    任童锐    刘云鹏    刘传耀    刘雨诗    刘展硕
  刘周浩    刘倩倩    纪  旭    严思涵    李  欣    李斯琦
  李小玉    杨子嫣    杨  芃    杨  敏    杨  谦    杨靠乾
  肖泽中    张岳宝    张海晴    张继龙    张曼迪    张祺思
  张鸣远    陈  方    陈志强    陈冠儒    陈  韬    范维维
  林  琦    林  凝    欧阳珉烨  和静奕    金吉晖    金  霄
  赵子俏    赵珮含    赵梦莹    赵鹤临    胡明英    胡彦辉
  段佳颜    俞海蒙    姜  宇    徐艺萌    高天和    高  尧
  高  宇    郭文杰    郭铭凯    黄达辉    黄晰明    盛  杰
  康释文    董一宁    谢易书    潘博洋    魏法超

三、委员候选人选举

商学院选区委员候选人选举工作根据下发至各班级的《关于做好第三十一届学生代表大会商学院选区初选工作的通知》和《选区初选办法》进行,有意愿申报的同学向选区工作小组自主报名,经资格审查小组审核并由第五届委员会第三次全体会议民主差额选举(9选4),产生中国人民大学第三十一次学生代表大会商学院选区委员候选人名单如下(共4人,按姓氏笔画排序):

王淑婷    史学坤    张  澈    罗  鋆

以上学生代表、委员候选人初选结果即日起向院内公示一周,欢迎各位同学监督、质询。

联系人:熊老师 82509182   杨俊华 18810304933

中国人民大学商学院团委、学生会
2014年3月19日