在这里启程,你准备好了么?

发布时间:2014-09-12

又是一载金秋九月,北京最好的季节。

热烈的阳光照在明德广场,迎接着来自各地的学子。

初见中国人民大学,这是怎样的一段征程?或许你还惴惴不安,但势必每一位来自远方的学子都背负着重重的行囊和丰满的理想。

刚刚走进人大的校园,就受到了志愿者同学们热情的接待,有任何问题和困惑均可以找志愿者们寻求帮助,小心翼翼的心有了丝丝温暖。

商学院的服务很是“贴心”!由于商学院接待台的位置比较靠里,志愿者们特意举着红红的院旗来到校门口为新同学引路,灿烂的笑容感染了每一个人。

商学院的签到台旁,新生们纷纷在学生会准备的签名板上签下自己的名字。看着一个个签名,我们也看到了商学院注入的新鲜的血液,祝他们在未来四年里学有所成,梦想成真。

志愿者将商学院准备的“大礼包”依次送到新生手中,里面装有院服、校园生活指南等等材料,为新生在人民大学的新生活送去了第一份关怀。

商学院团委学生会全体成员出动迎接新生,他们分工明确,配合默契,全天在岗,为每一位新生服务。

新生们初来乍到,总有许多问题需要向师兄师姐询问,好在任何困难都能随时得到解决,不论是否为商院学生,都十分乐意为新同学们提供热情的帮助。

跳跳虎也“专程赶来”迎接新同学,它欢快地和每一位新朋友打招呼,为这个秋日里的校园增添了一份活泼和快乐。

来到人民大学的新图书馆,便为它的雄伟所折服,这里是埋藏知识的圣殿,“学而不思则罔,思而不学则殆”,愿每一位人大学子都能热爱学习,独立思考。

在独自求学的路途中,宿舍就是同学们的家,温暖舒适的环境和好相处的室友是大学生活幸福的关键,所有新同学都对未来的宿舍生活充满期待!

准备出发!