喜报!商学院教职工在中国人民大学2023年度表彰中荣获多项荣誉

发布时间:2024-02-29

2月21日,学校召开2023—2024学年春季学期工作部署会暨2023年度先进集体和先进个人表彰仪式。会议回顾总结过去一年全校工作,表彰各条战线、各项工作中涌现出的先进个人和先进集体,深刻分析学校发展面临的形势任务,部署新学期和全年重点任务事项。张东刚书记主持会议并讲话。他指出,2023年是学校发展历程中浓墨重彩、硕果累累的一年。全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,践行为党育人、为国育才初心使命,坚定不移走好建设中国特色、世界一流大学新路,管党治党、办学治校、立德树人各项工作取得新进展、新成效,谱写了旗帜引领、团结奋斗、守正创新、稳中求进、勇做先锋的精彩发展篇章。 会上,林尚立校长宣读学校表彰决定,共有68个集体、393位教职工受表彰。商学院荣获表彰的集体和个人获奖情况如下:

中国人民大学招生工作优秀集体

广西招生组(商学院)

中国人民大学优秀辅导员团队

王丹

中国人民大学2023年度服务保障特别贡献奖

陈颖 曾琪

(旋天颖书记作为“中国人民大学就业创业工作优秀集体”获奖代表上台领奖)

(陈佳成作为“中国人民大学征兵工作优秀个人”获奖代表上台领奖)

2024年是中华人民共和国成立75周年,是教育强国规划纲要实施的开局之年,是持续深入贯彻习近平总书记在学校考察调研时重要讲话精神和全面落实学校第十五次党代会任务部署的再发力、再提升、再攻坚的决战之年。在校党委的坚强领导下,商学院全体教职工将始终保持高度的政治敏锐性、自觉自发的进取状态、狠抓落实的坚定执着,努力争当教育事业闯将,奋力走好建设中国特色、世界一流大学新路,为教育高质量发展助推中国式现代化建设作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年!